登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

你在我心里  

2011-09-10 14:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你在我心里 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
            今天,我想你了,点开不知道点了多少次的相册《相聚冰峪》,感觉你就在我面前,拿着单反拍我。心里酸酸的,真的,眼睛里有液体流出,很想你。
 
     知道你现在忙,忙的要罢工。以前,一天不联系我都要疯,要求你每一天都要出现我的口口里或者手机里,不然我就生气。最近这几个月,我们联系很少,你在口口里闪一下就不见了。我很心疼你。
 
    还记得我们在济南吗?第一个晚上我们聊天到天亮,说好了不说了不说了睡觉,可是又说起来。那晚我回来的晚,你给我开门后说洗澡吧,我答应一声进里屋脱衣服,你还等着我换衣服出来洗澡,可是没有一会儿就听见我的鼾声。早上我拿着枕头挡着身体爬进你的被窝,你给我拍了裸照,你说这是证据,至今还存在你的手机里。我知道你也爱我,同我爱着你一样。爱,是沉甸甸的牵挂。
 
  

你在我心里 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 

 
 
    前年是我们初恋,去年是我们热恋。一起去冰峪看风景,我是你眼里最爱的人,你拿着单反拍呀怕呀。我像个孩子笑着跳着,我知道你的快乐是因为我快乐。那晚我们吃烧烤喝酒,你先回房间,把钥匙忘在房间里,半夜找导游砸锁,跳窗,在大家睡的时候我们还在笑。早上你说你都没有怎么睡,还给我盖被子了,我睡呼呼的。你照顾我,而我却没有照顾你,你爱我胜过爱你自己。爱,是挂在爱人脸上的笑容。
 
 

你在我心里 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  

     后天,中秋节了,宝贝,节日快乐。明天我要去庄河,离我们热恋的地方很近,如果你在我们可以重游冰峪。那是多么多么幸福的事儿。我知道这不能实现,但我相信,不久之后我们还会再相拥。我爱你。爱,是每一次咀嚼都有蜜流出。

 

你在我心里 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

      我知道你要远行,我,不知道怎么说才好,我不能一同前往,很是对不起。给你买的T恤还在袋子里没有给你,天,一天天凉了,也不能穿半袖了,等着明年吧,我们一起游西塘的时候我带给你穿,梦想,就是没有达到而憧憬的幸福。我要让梦想变成现实,让幸福永远。爱,是人生路上有你为伴。

    好好爱惜自己的身体,工作太累,能休息就休息一下吧,你又不是超人。是超人也是要休息的。远方的我很想你。爱,就是想念的时候心会疼。

 

你在我心里 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 
   
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018