登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

从蛋黄到尿床到快乐  

2011-09-13 22:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从蛋黄到尿床到快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         有那么一小下,想起来一个人,让我心口一下很堵,就像一个鸡蛋黄囫囵个儿咽下,差点噎死。我在心里写一下一句话:收起来你的虚伪吧,真他妈恶心你。
 
 
          其实,我喜欢被鸡蛋黄噎的感觉,把食道撑的很大,一下一下感觉蛋黄下滑,同事说你还年轻没噎死你,如果老人可能一下噎死。我?还年轻?我盘腿在椅子上,猛一下来人喊我,我放下腿不会走路,跟驼背的老人那样蹒跚着走。这样的惹来大家的笑。我,还年轻吗?只这样一个勾着腰蹒跚的样子一下让我想起来我母亲给我女儿洗一大盆尿布站起来的样子。父亲说看你妈累的。敲到这里,我流泪了。
 
         现在外面下着雨,打在雨棚上哒哒哒响,似乎风也是很大。这几天头疼。22:30我要下线,不知道我是否能敲完我想敲下来的字。我只想做一个记录。
 
         烫脚的时候,膝盖上放着《目送》手里翻着词典,有字不认识的字查到用铅笔标上。可能过几天我就会忘记怎么读,但为了以后重读的时候方便,还是要在干净的书上写下拼音。
书里有这样的文字:
原来已拥被在卧,此刻匆匆披衣下床,疾疾步往书房,寻找韩驹的完整诗句:
汴水日驰三百里,扁舟东下更开帆。
旦辞杞国风微北,夜泊宁陵月正南。
老树挟霜鸣窣窣,寒花垂露落毵毵。
茫然不悟身何处,水色天光共蔚蓝。
 
 
         此时已经过了时间,我要睡下,明日还要做驴,做一天驴,就要安分守己的尽心尽责的拉好磨。
 
 
 
                    狗狗的眼神有些哀怨或者无奈,我似乎可能也许大概差不多大约母的理解

从蛋黄到尿床到快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

安了亲们,祝你们尿床,嗨沛

走快乐路线比走性感路线简单的多,只要你快乐,何乐而不为从蛋黄到尿床到快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

从蛋黄到尿床到快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(61)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018