登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

琐事一堆一堆一堆  

2011-10-14 17:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

一:日本同事给的小点心盒子我很喜欢,里面的点心也很好吃,师兄不吃,说有辐射,切,我们三个辐射了你能开心吗?不要同归于尽吗琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

二:烘焙的鳗鱼片,天,牙齿奋斗10分钟,口水才浸湿一点儿,掉下来一点儿肉,半条鱼,够我吃一个星期的了。省,真省琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

三:公交车站等15分钟的车,看表时间来不及打车去班车站,哎,突然很想司机了。

 

四:敖科说有能耐就天天晒菜谱,今晚儿韭菜豆芽,西红柿土豆鸡蛋汤,土豆炖牛肉。

 

五:青涩的两个亮亮的小西红柿是经理在花盆里种的,最后两个了,藤死了。

 

六:今日出口两个集装箱,一个去东京一个去大阪。东京没有拥挤费了,真是巧立名目收钱。我是网易领导就好了,来我博客必须买我钥匙,一把钥匙100块钱。啧。大发了琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

七:我养的滴水观音生孩子了,我感觉主要是喝酸奶喝的,我喝剩的它喝。

 

八:天没亮手机嗡嗡响,师兄喊我接电话,吓死,结果小王梓3点醒了不睡觉,玩儿电话拨通我的手机,那么烦人。困琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

九:11月份开始,农民工也要交三险了,可是她们并不想交,单位又是不小的支出啊。

 

十:支票总是把贰写成两个小横写上面,晕。再写错,我就咬这个不听话的脑子。

 

十一:怎么那么喜欢向日葵呢?能喜欢多久呢?真担心自己会变心哦琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

琐事一堆一堆一堆 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018