登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

小失恋  

2011-10-19 16:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小失恋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

        咖啡兑水,不是为了节省,而是为了热手,大婶的小手冰棍一样,俗话说的好,没有情人的手都是冰棍手。我怎么那么相信呢,寻寻觅觅10年情人,一直未有遇到,我也真的明白我的小手一年四季如冰棍的原因,如果你刨燥了那么握握大婶的小手吧,它能为你安定下来。当然,你别太用力了,大婶伤不起。

 

         脚浴时,手也跟着一起,四只蹄像蒸红的猪蹄儿,小手臂,天,我的小手臂的毛毛那么多而厚?一直都觉得男人如果有整手臂的汗毛将是多么性感啊,而女人,我没有问过男人对女人的手臂有怎样的嗜好,我,用手指并用心的梳理我小手臂的毛毛,好整齐向外侧卧,似乎也有那么一丝性感。我想二七分,可是没有一根愿意向里侧卧,倔强的站立起来,无论我怎样压迫都不行。就这样吧,根就是这样的,强迫不得。

小失恋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

远处山,灰蒙蒙暗萧瑟,索然无味的在那里,我一次也没有去拥抱这座近在咫尺的山,我想它一定在思念我,等待我的到来。每一次站立窗前凝望它是,它一定也在注视着我。这好比本不该相恋的两个人,不得相拥相守,只能默默注视默默爱慕。

 

如果这周能休息2天,那么我要去爬山,我想穿的女人一点儿,咖啡色开衫,咖啡色长裙,咖啡色休闲鞋子,那么期待周六温暖入春吧。       

 
 

小失恋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018