登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

10月末  

2011-10-28 22:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月末 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

今天,昨天,办公室很冷,冻脚。周一我得穿棉鞋了,以前光脚办公的时候也没感觉冻脚。第一个感觉就是年龄大了,真的。膝盖咯吱咯吱响,真是担心哪天咔嚓一下折了。这天还没怎样呢,就冷的不行,三九天穿丝袜那已经是历史了。
 
        昨天晚上吃了米线,过了9点。大的米线店就我一个人吃,对面一个小伙子看着我吃,好不自在,只把汤喝完了,剩下米线,他说我吃了吧,我坚决不肯。
 
         以前在熬科会长家,不登陆看日志,留下小自大婶的名字。结果小自大婶就这样叫开了,我也直接喜欢上了小自大婶的称呼,托小自的福,我长了一辈儿10月末 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。大婶,也是步入中年的一个符号了,内心里其实有些伤感的,呵呵,老了。不说脸上的褶子,就是这眼皮耷拉着向下看,都不知道你是闭眼呢还是闭眼呢,其实是睁眼呢。这眼皮可以来一盘尖椒炒眼皮儿。欢迎大家品尝。
 
         这几日不忙,但是月末我有些小忙。经理说是不是要出去旅游呢,正好是淡季,我当然赞成了,可是查了机票又没动静了。以前的我的上司,中午开会说不忙了咱出去玩儿啊,说去哪儿啊,去泰山吧,马上下班回家收拾东西,晚上直接上船了,很爽。我喜欢这样雷厉风行的作风。像个娘们一样默默唧唧的我还真不喜欢。当然我也是个娘们。有时候我也墨迹10月末 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         我不是刀枪不入的女人,呵呵,其实我也有七情六欲,我也爱萌萌。 这是去年夏天的照片,这衣服今年一次也没有这样穿过,胖了好多,不敢这样穿。不知不觉中,老了胖了唠叨了。

10月末 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018