登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

很二的女人  

2011-10-09 19:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
很二的女人 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 

         说说这照片里的女人,真实姓名那焰子,曾用名:韩智恩。韩智恩之后又用过N个名字,这可以不含糊的说:此女人很二。

下午要去街道咨询失业证的问题,手里的失业证是原户口所地,因为一直没有失业所以一直放着。没有随着现户口更改现在所以地,兰妈妈说失业证变更,所以今日下午去咨询,结果街道负责此事的人不在。

           离开街道去华南购物广场给同事拿内衣,顺便给归宁买十字绣,明天上课要用。拿到内衣买到十字绣,那么就要给归宁存钱了。可是楼下就是沃尔玛,再买点儿吃的吧,进去出来就158没有了,这大包小包的出来,问了大连银行在安盛购物广场最前面。那么就走吧,顺路上看了卖盗版碟,没有韩剧《爱情万万岁》的碟子。远远的看见醒目的大字:中国银行。原来在这儿啊,真好,出门就是车站,心里美滋滋的走路也不费事儿。左右看,看车过马路。进门,坐下,喘气,一身汗,出门穿多了很二的女人 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。咦?中国银行,我是要来中国银行吗?中国银行的前身是商业银行?不对啊,商业银行改名大连银行,大标识,这是中标识,那么我来中国银行干什么很二的女人 - 衎琅儿 - kanlanger的博客很二的女人 - 衎琅儿 - kanlanger的博客错了。出门,对面,高高的大楼,醒目的:大连银行。过横道,走过去,有点远。又是一身的汗,排号,存钱。出来,去肯肯吧,又走回,有点远。又是一身汗,一杯咖啡一个大暑,吃完,给归宁要了套餐。出门,恨自己,惩罚自己花钱心疼,那么就打车回家。

今晚儿,蒸螃蟹,蒸芋头,煮玉米,孜然肉,芹菜土豆丝,包子,小米稀饭。现在两个归宁吃着肯肯和爸爸说30号运动会的事儿。三个人一会儿哈哈大笑。我一个人敲打着键盘,记录今天很二的事儿。

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(139)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018