登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我叫了  

2012-01-12 17:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

         此刻的心情和窗外无别样,丝丝凄凉。潮湿的空气低落了心情。做了一件错事,因为老板给我一个小时候的时间,可是我没有理会他不标准的汉语。以至于事情已经定音。期待一周以后能有所专机。我的失误。不应该的。

         递给经理的单子,看的出,经理带着花镜认真的看。原来男人,也会眼花。12月份的开销实在太多,庞大的数字,如一串骨肉相连不规则却紧紧相扣。或许经理的心已经如老黄瓜一样的抽抽了。

       TA去朋友家吃了酸菜饺子,TA说很好吃,在出门的时候朋友给TA带了一些当早饭,结果出了门TA给我打电话,让我一会儿下楼拿饺子,因为TA感觉很好吃也想让我尝尝。让我感动。车里打着暖气,捧着一盒有点凉得饺子,心里是热乎乎的。TA说只尝一个吧,剩下的给孩子当早饭,熬一点儿小米粥一点儿咸菜,孩子一定喜欢吃。我用力点着头。早上睁开眼都来不及了,用微波炉转一下就出来了,凑合吃吧,谁让摊上一个懒妈呢?

       在电暖气上暖苹果,红红的苹果变成了咖啡色,从昨天晚上到今天下午,苹果几乎烘的透熟。我喜欢这样吃,我拿着苹果说:不好吃哦,谁也别说尝尝。她们笑我。

       鼻子生疮有指甲那么大,谁看见都要问我怎么了。我可怜兮兮的:我这可是纯纯的没钱过年上的火啊。可是就有人说:你没钱海水会枯。真是托她吉言哦。

       说好了今晚儿喝酒,14个人,8个中国人6个日本人,预订好了饭店,结果因为客户原因爽约了,那么我也要安分守己的回家做饭了。逃难都没行啊,肚子油水不足了,不然怎么这时候肚子咕咕叫呢?

        你肚肚叫了吗?反正我叫了。

 

我叫了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(62)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018