登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

老妈,谢谢你  

2012-11-11 22:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2012年11月11日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

收到一条短信,问候光棍节,有没有搞错啊,我有红本本的哦。

 

我,有双休日了,结果头疼两天,跟头疼较劲,看看是你能疼死我,还是我能抗不过去,我决绝的咬着嘴唇挺了。结果,我投降了,吃了去疼片老妈,谢谢你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

送给自己的雏菊,早上看着它的样子很开心,虽然不是那么美丽,虽然不那么香,但它依然仰着小脸儿尽情的开着。

老妈,谢谢你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

婆婆身体不好,医生建议住院,师兄在学习不能请假,小姑子在海拉尔回不来,小姑子的老公很好,带着婆婆检查身体。我想婆婆住院的时候我可以隔着一天在医院照顾。因为工作原因我不能连续不上班。老妈知道了,硬要替我照顾婆婆。婆婆今天来我家,我要给婆婆洗澡,婆婆说什么也不用说在家已经洗过了。知道我头疼晚饭是婆婆和师兄做的。

 

今天师兄给婆婆重新办理了手机亲情号,吃过晚饭师兄送婆婆回家了,明天早上小姑子老公带着婆婆做入院检查,如果有床位那么就住院。婆婆是一个很好的人,老妈也是很好的人,我舍不得老妈熬夜照顾婆婆的,老爸支持老妈替我照顾婆婆。老妈说我上班辛苦还有两个孩子要照顾,她在家也没事所以可以替我照顾好婆婆。可怜天下父母心,老妈给我的爱远远超过我给予老妈的。老妈,谢谢你。

 

   

2012年11月11日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

大家都知道这是君子兰,可是谁能告诉我,怎么没有长出毽子叫这样开了呢?


老妈,谢谢你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018