登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

做法喽  

2012-11-03 13:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做法喽 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

送女儿上课,一个人闲逛,被一个帅气的男生拉住,说你很有气质啊,你一定是久坐电脑前的人,肤色有一点儿暗,看,那么多人我都没有拦下来,只拦下你,只因为你有眼缘并且气质很好。我看着他,想干什么直接说。然后说了什么什么的,意思就是按摩什么的补水什么的。我老公说了,人的衰老自然现象,不要违背自然,所以我的衰老他很欣赏,所以说你拦下来我说了这么多真是抱歉,我不做,再有,我不贪图任何一点儿便宜,请你让开。妈呀,我好厉害啊。

 

无聊,进了饮品店,要了一杯牛奶坐着靠窗的位置,看着来往的人,有的像是赶时间走的很快,有的东张西望像是找人,有的跟我差不多闲逛。人流中,我们各自扮演着属于自己的角色。

 

买了好多才,最给力的是40斤地瓜,哈哈,好大一箱子,这个冬天就吃地瓜了,我还第一次买了茭白,说是很有营养的哦,上次的藕我还没做,等会看看月亮教我的做法,今天要吃了它,还买了山药、芋头。要大显身手了,谁来呀,保证让你吃的肚子圆圆的。

 

做法喽 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018