登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我几岁了  

2012-11-04 22:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我几岁了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

有些结痂的伤口,就算你不去碰触,也会在莫名的时候莫名的疼痛,所以一个人,尽量不要带着伤口度日,否则总是会在不经意的日子里,让自己痛得无以复加。可人在世间行走,难免被荆棘所伤。

以上白落梅文字。

 

带着白落梅的这本书在KFC坐了一个上午,我看书很慢,我看书很慢不说,总是看了又看。傍晚,回来的路上下雨了,遇见一个卖花的老人,我买了一束淡淡粉色的雏菊。

 

我是怕老的,而商家赚女人的钱很好的。一句话就诱惑我,然后拿走我半月的薪水,瓶瓶罐罐的我又能用几次呢?其实,不熬夜就很好了,美容觉哦。

 

雨还在下,听见雨棚的滴滴答答的声音。明天降温了,不喜欢。还好,房间的温度很好,暖气很热了。

 

一年一年过的好快,我几岁了? 

我几岁了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018