登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

感谢你  

2012-11-06 18:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2012年11月06日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

想做一个柔情气质型的女子很难,没有文化修养作为底蕴怎么也没有底气。喜欢我师父,还有一个原因就是她的博才多学了。

 

这是前两天写的日志的开头,今日接着写。

 

肚子里除了大便便就是小便便了,写不出来什么值得看值得笑的文字了,很匮乏,因为我只读了幼小。说这些没有人会相信,喜欢我的人不愿意相信,可是,这是硬邦邦的事实,这样的事实压的我其实好难受,因为我碍于面子,虚荣的外壳就像胸罩不能随便脱掉,于是乎我带着不合体的胸罩勒的肉疼。几何时,我变得如此俗气如此虚伪呢,这个不好说,我也说不好。

 

淡淡的黄色的灯光下,柔和宁静温润雅尔,让我乱闯的心渐渐地此交融,静静的静静的跳着跳着。生怕哪一天不跳了。其实我知道,你也害怕的,或许,你不说。

 

千山万水,万水千山,地道的冬枣在我面前,除了感动还是感动,心里丝丝的甜蜜比冬枣还要甜。感谢你,心里有我。

 

 
2012年11月06日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 

哦?这么晚了,我的美容觉啊感谢你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018