登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我爱你们  

2012-12-20 17:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

我爱你们 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

翻着以前买过的香,然后恶作剧的抽出两根点上插在空的花盆里说:大家依次来拜,求明天安全度过。如果没有拜,有了什么不测别说我没有提醒大家。之后,我走了。

 

因为吃的太多,胃口很是不给力的难受。我高抬腿的跳,我说我这是骑马舞,崔大妈说:你这是疯马舞。来技术帮忙的丫头们都低着头笑。

 

我不会和饺子馅儿,所以记忆里吃饺子很少的。和本聊天说,谁当我的女婿,第一条必须会调饺子馅儿。所以亲家小林、CC,别忘记了让儿子学哦。

 

突然感觉自己是榴莲。

 

昨晚11点了,在卫生间里坐着马桶给晴儿唱歌听,有15首差不多吧,我说这是《中国好声音》她说:就这还是好声音,妈呀哑嗓子不拉的。可气的是这个丫头竟然给她4个同事听,丢我人。

 

明天是爱你日,我不知道我是不是能上来,不管我是不是上来,我都提前说:我爱你们。

 

 

 

我爱你们 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018