登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

记录2012年末心情  

2012-12-27 00:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

记录2012年末心情 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

望着窗外,稀疏车流。叹息复叹息,寒风且在徙。

 

咀嚼着林林总总的往事,有些淡如白水却也不曾忘记,倘或一些人。

 

头,有些疼,哭过,也轻松不少。许久不曾流泪这样滂沱,心底挤压的委屈如普洱,一经侵入心里的浸泡一发不可收拾。羡慕你能给自己三天时间去独行,触目的新鲜让心灵升腾,不会被郁闷的心情呛伤。

 

生活是一种感悟,一杯白水也有百味,酸甜苦辣咸搅合在一起无心也是无味。

 

人生如一场径赛,要嘛你步大扯的蛋疼,但你快。要嘛你忐忑蹭蹭地皮,但你慢。

 

一张洁白的纸,撒上水彩,没有橡皮擦能擦掉。这是无奈,生活,太多无奈。

 

此起彼伏,是我手指敲打键盘。或者你此刻的心情。

 

记录2012年末心情 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018