登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

焰子祝福你们2013平安、健康、幸福、快乐。  

2012-12-30 22:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焰子祝福你们2013平安、健康、幸福、快乐。 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
昨日晨,大连的天,阴暗,风夹着密密麻麻的雪花从天而降,世界末日来临般可怕。
 
7:35电话响起,告诉我出事了,就在单位的下面,小张被车撞倒。第一个想法要带钱,紧张的我拿着钥匙不知道密码多少,同事扔给我2000块钱,我只穿着单衣跑出去,漫天的大雪风吹的睁不开眼睛,一路跑下去。在大箱货车的侧面,小张仰面躺在雪地,车的后面三个同事大呼我告诉我疼。我蒙了。呼喊着倒在血泊里的小张不要睡,不要怕,我来了。掏出手机拨打120,120告诉我已经报案,我咆哮着摇着司机怎么会这样。看热闹的人告诉我别让小张睡了。我喊着小张看看我,我是那姐啊,车轮旁边的三个同事喊着我,我放下小张扑过去告诉她们120马上来,一定要坚持。我疯狂的不知道怎么才能救救我的同事。漫天的大雪啊落在已经不行的小张身上,我脱掉衣服,给小张盖上,可是冰凉的雪地啊,小张真的不行了。眼看着一个鲜活的28岁生命就这样被夺走。
 
现在的我,浑身颤抖着敲打这些。
 
同事赶来了,找来了被子盖在身上,大家呼喊着。120塞车,根本无法赶来,110也根本没有影子,我抓狂了。小张不行了。半个小时了,小张的老公赶来,另外的同事家属根本无法联系。小亮子喊着焰子怎么办怎么办。我不知道能怎么样让120来的更快些。第一次懂得什么是漫长。
 
120来了,小张已经不行了。带着漫天的大雪三个同事挤上一辆救护车。救护车走了,雪,停了。
 
我和3个班长一个轻伤打两辆车去中心医院,半路接到电话,小张走了。不知道是泪水,还是头发上融化的雪水从我的脸上顺流而下。
 
一个走了,一个重伤脑出血,脊柱骨折,肋骨骨折,一个脑震荡,手指骨折,一个肋骨骨折。
 
晚上回家,头疼欲裂,一整夜都是发生的一切在眼前,无法入睡。挨到天亮,上班,看着她们出事的地方,还有鲜血染红了雪。看望失去妻子,失去妈妈,失去女儿的一家子,去医院看了重症的两位,去家里看了肋骨骨折的同事。我坚持着。
 
明天一大早我要去交通队。我不知道我能承受多少。经理生病住院了,这些都要靠我了。一个平日里马马虎虎的焰子现在要担当了。
 
珍爱生命亲爱的博友们。开车的你或者走路的你,请多加小心。
 
焰子祝福你们2013年都平安,健康,快乐,幸福。
 
 

焰子祝福你们2013平安、健康、幸福、快乐。 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018