登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

打怵  

2012-12-08 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打怵 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

这几日,雪,不知疲倦的下着,雪地棉功劳很大的。对面的山白了。记忆里没有这么频繁的下过雪了。

师兄不在家的日子,有一丝忙碌,慵懒也是紧随其后。三个闹钟轮番叫我们三个女人。

不爱做饭,浑浑噩噩的。买了大骨头熬酸菜,热热的一大盆。

没有恋爱也没有失恋,就是咖啡依然喝的不少,晚上也是熬夜的时候不少。

早上起来,毛毛糙糙的收拾完,带着小跑打怵 - 衎琅儿 - kanlanger的博客去上班。

 

下班回来,小心翼翼打怵 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,害怕有人敲门。

 

也不知道是谁捣蛋,半夜给我电话,把我的吓的啊,嗷嗷叫打怵 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
这么大的雪,我要去接孩子,好打怵啊。
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018