登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

望着窗外  

2012-03-10 16:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着窗外 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

        冲一杯越南的咖啡,味道并不怎样。站在窗口好一会儿了,身体暖暖的。对面山的背阴处还是白色的。零下5度的天气要吟唱多久呢?

        口口上老新闲的无聊,问我有没有去山东路的上岛咖啡店喝过咖啡。当然没有了,我可是穷鬼哦。他怎么都不相信我没去过,在他眼里我是有着小资心怀的女人。并且谈业务或者来日本客人免不了去咖啡店坐的。他说女人节那天带着老婆女儿去了,服务不好。哦。然后他说请我找个更高档的咖啡店喝杯咖啡。我笑。他说人家去不是谈事情就是谈感情,你说咱俩去谈啥。我大笑,那么直接把喝咖啡的钱给我吧,这样多好是吧。他也笑说你也太实在了。老新我的同学,不错的人。我叫他沙和尚。

       胃口很不舒服,今天就到此吧。说声:晚安。

      

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018