登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

快乐多多  

2012-03-16 14:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐多多 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
下雨了,她帅醒了,拉开窗帘,外面的地砖已经是湿的了,不知道雨从什么时候来的。预报有雨吗?315曝光很多我们不为知,老天也胆战心惊了吧?不然,怎么就下雨了呢?
她不洗澡了,起来有点小晚,给他们三个热了汉堡包,加一杯牛奶,然后洗头洗漱。出来的时候男人在卧室穿戴,她从后面搂着男人的腰,想撒娇的。可是男人躲开了说你看对面,她看对面三楼的男人拉开窗户看着这边。呵,看不到我们的。傻,怎么会看不到。
 
她双手撑在暖气上,看着窗外,这里,可以看见远处的山,云很低,看不到山顶。被洗刷过的山有一点儿绿,房东种的菠菜似乎也发芽了。春天真是要来了。她安静的时候喜欢站立这里。
 
最忙的时候过去了吧,她想走出去,呼吸一下新的空气。好久没有逛街了,擦脸的已经断了好多天了。如果天生丽质不擦也罢,可是她,虽然属于擦了也是白擦型的,但还是喜欢在纵横交错的脸上涂抹几下。
 
她有些发福了,这是她最不喜欢的,可是从不做晚饭那天开始,每天晚上都吃的很多,以示鼓励。这可怎么办?她很愁。
 
接到很多的寻求合作电话,然后回绝很多,就有不气馁的,叫她姐姐叫的不好拒绝,然后被要了口口,本来口口人不多,这下热闹了。每个周一都能收到报价表。
 
她要涨工资了,或者100,或者200,不管多少,涨了就要感谢老板,爱死你了老板。
 
周末了,她祝大家都有一个好双休日,快乐多多。
 
 
 
 

快乐多多 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(48)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018