登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

要迎着太阳  

2012-03-19 17:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

要迎着太阳 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

几日没有来这里了,雨天把我隔开了吧,虽然这里是网络,雨下不到这里,但心里的雨,却可以淋湿好多地方。

       冬,依然存在,瑟瑟发抖的日子捧一杯香浓咖啡,让目光随着慢莫升起的气体散开。越过,越过只是面前,此后升起的如何才能跨越。或者工作或者朋友或者爱情或者更多。真正越过的才是雨淋不到的地方。我本一个凡人。

         一直追求的是简单快乐生活,少思考、少贪婪、少计较、少索取、多付出、多包容、多豁达、多施恩。不碰触的要绕行。可是,自己像一个吃斋念佛的人心里生了杂念,罪过罪过。道理很懂,也能口若悬河的摆出道路,可是明明懂得却要前行,怎么能不懊恼。

低头,含着的眼泪会低落,迎着太阳眼泪便会形成太阳花消散,七彩的好美。

      

要迎着太阳 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(56)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018