登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

买一双袜子送一辆车  

2012-03-05 17:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买一双袜子送一辆车 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

【1】喜欢上了早上洗澡,湿湿的并且热气腾腾的活体,从浴盆里爬出来。

         电吹风吹乱头发,擦一点儿乳液,感觉爽。

【2】一个侧脸,被说像钱多多,这是第几个人这样说,不记得了。

         其实,一点儿也不像。我很丑很老。这是不容置疑的事实。

【3】昨日,被帅哥拉去练车,直接上车的感觉并没有那么好。

         强化训练,被骂。帅哥要求:学好了再报名。其实,我对开车不感冒。

【4】因为没吃饭,婆婆捎来了:炸对虾片、炸丸子、炸刀鱼、海菜玉米饼子、

          咸萝卜条。有婆婆真好。有妈真好。

【5】今日可是惊蛰,此刻却飘着雪花,很大。睡觉的动物们迟些醒来吧。

【6】午饭在必胜客歹的,一个人歹了好多,让我想起会长了。真担心我像他。

          那么大肚子,还那么能歹。

【7】给自己一个远大的计划:什么时候买一双袜子送一辆车,我再考驾照。

【8】留给你来写

买一双袜子送一辆车 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018