登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

一丝疲惫  

2012-04-20 17:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
2012年04月20日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         每一天过的不能说有意义,但都是充实的。很享受着,一点累一点辛苦一杯咖啡一点阳光一点遐想。没有大阳光的午后办公室真是冷很多,手也是凉。找大姐给我捂手,她说怎么没有人想你就来想我?是哦,正缺少一双大手一丝疲惫 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        船务公司经理来电话,让我猜他在机场看见谁了,天地之大我怎么能猜到。他说你猜一定猜,我就知道一定是看见他了。果然。他说差不多10年多年没见了,怎么还是那么英俊潇洒,皮肤还是那么白净。我淡淡的笑。这位经理看见他带着30多个人在机场视察,他现在工作上很有成绩。这位经理告诉我的主要目的是希望我能给他打个电话,然后约出来,要跟他谈谈,希望他能把日本线给他做,他主要做欧美线。电话有,还是你自己打吧,又不是不认识,何必让我出面呢,再说既然要工作上合作。我没有打这个电话。
 
       他,的确是非常优秀的人,不论从哪个方便说,家庭、学历、外表、事业,他总是能吸引人的目光。
 
       哦,这个日志真是一波三折,从昨天开始,然后今天上午,下午,再到现在。就是现在我也不知道能不能顺利敲完。
 
        雨,下了整整一天,从今晨的梦中醒来就听见雨得声音,一直下到现在。雨,有些小累了吧,不然我怎么有一丝疲惫呢?
 

2012年04月20日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018