登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

心是孤独的猎手  

2012-04-28 21:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上淘到的片子,喜欢这几个字。
心是孤独的猎手 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

很是意外,意外的不得了,明天不休息。这让我做了计划而变化了。

私奔的地方都没有,那么就安分守己的在家呆着,很想去喝酒,很想懒床,很想去爬山,很想去呼吸。想法总是很多。大婶又做梦了,还流出了口水。

 

 大连的天也不知道怎么了,总是灰蒙蒙的,以为自己的眼睛出毛病了。每天呼吸浮尘的空气,我的呼吸道很受伤,那么,我的眼睛,我的肺,我的呼吸道,是不是我要申请工伤呢?

 

困死了,真是不能熬夜了,晚安我的朋友们,休息再去拜访哦。祝11111.1快乐

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018