登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

记忆的思念  

2012-04-30 07:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
记忆的思念 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
         放上这一张照片,是我又想你了,我知道你的心情和我一样。敲下这些字的时候眼泪模糊了我的眼睛,呵呵,我没有那么坚强。记忆就在那里,每一次想起就像在昨天。相册不知道我翻看多少次了,每一次看,你就在眼前。
        我知道我的没有前行,你是多么失落。毕竟我们已经计划好了,没有语言能表达我的歉意。我想你能理解我。我相信,不久我们会相拥的,等我。


       历史以来第一次这么早打开电脑,家里一片狼藉也没有收拾。天气还是不好,想出去走走,换一下空气,最近总是感觉有点累。小小的假期让我有点手足无措,我就是这样没有出息。

 

        昨天组织大家开展技术竞赛,有人跟我提议说五四青年节比赛跳绳或者摇呼啦圈。英子说老王(其实没有我大的一个负责人),就你摇呼啦圈还不像蚕蛹一样啊。哈,我们三个都笑趴了,昨晚在市场看见了蚕蛹,我扑哧就笑起来,菜摊老板看着我。这个比喻真的有点形象哦,老王是一个个子不高有点胖的女人。

 

         师兄上班去了,孩子去老妈家了,我也要洗衣服收拾家了,雾气快点过去,太阳快点普照。大连的温度比去年冷很多,昨天萨拉说她已经穿衬衫了,我昨天还穿棉袄呢。这是我的衣服,到现在也没有机会穿。

 

      大家节日快乐

 

记忆的思念 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 


 
 
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(74)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018