登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

生活  

2012-05-07 20:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
生活 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
          这会子,没有怎么感觉,春天就算过去,夏天的味道变浓起来。买的衣服还没有来得及穿,这就放在衣橱里,要等过秋天来时。
 
         头疼,每月总是有那么几天,跟生理期打个平手,哎,我哦,真是爱自己恨自己。
 
         这日子过的也是快,几日,5月变过去一周,这一周一周的,怎么叫一个快。下周,便是结婚纪念日也是母亲节,算是双喜了。该怎样度过不曾想过,这敲下文字还在想,一定是去婆婆家了,看我丈夫的母亲。
 
           这,大连又要徒步了,变报名参加。图个心情图个好寓意。有些子人嫌累,有这时间不如睡觉逛街收拾家做饭了。我说,这是正常出勤,不然,全勤奖扣去200,这话一出,变全部参加了。
 
          昨儿夜里,邀小朋友开车送我一朋友去火车站,看着朋友检票进去。小朋友带着螃蟹、卢沟虾、红牛,坐火车站后身的椅子上,铺上报纸便开始吃喝,我,脱下鞋子盘腿坐对面。我说,看看,有没有拿相机的人,不要我们成为网络红人。他笑。椅子,是围着树建的,另一边躺着一位老妇人,盖着被子,旁边不远的椅子上也睡了人。哦,天上是满月,非常之明亮,多美的月色。可是,这些无家可归的人,再美的月色跟他们又有什么关系呢,或者说再美也不会改变他们的状况。
 
打雷了,吓死了,赶紧关机下了。
        
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018