登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我说了,怎么了  

2012-06-15 23:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我说了,怎么了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

我,生在海边,长在海边,喜欢海的浩瀚,海的包容。做一个大气的女人。没恨过谁,也不记过谁。今日,跟刘大姐聊天,她说爱过所以才会伤过。或许,我并没有伤过,只是我矫情过。冷不冷自己知道,鞋子是否合脚别人不知道。或许我不别人机会也不给自己机会。你别逗我,我又不是3岁。

以上文字,送给过去的一段记忆。

 

小朋友,这些天总是看关于死亡的文字或者图片,每每这个时候便有一丝不安缠绕着我。他昨晚儿看了《2012》,他说他期待着这一天的到来,有些急不可待。我说我还不想死,我还有很多事儿没做,去旅行,去散步,买单反,开花店,再来几段艳遇睡几个男人我说了,怎么了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。他笑我,骂我色鬼。他已经好多了,晚上的药不吃也可以正常睡眠。可是思想上他还是觉得自己是一个废人,对生死看得淡漠。

 

其实,我不是一个爱读书的女人,也不是一个举手投足都有女人味儿的女人,更别说优雅气质了。百般无聊的时候翻看了刘继兴的《民国那些牛人》。我看只是看了热闹。

 
 
                我说了,怎么了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018