登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

稍微痛苦一下下吧  

2012-06-18 16:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
稍微痛苦一下下吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
        前两日夜,睡前见手机没电,插上电源便安心睡去,次日,带手机安心上班,结果无法开机,拍打自己脑袋大骂白痴。今日晨,见手机电量不足,担忧不能坚持下班,便找出充电器。到单位手机响,自家男人超大语气喊:为何拿我充电器?晕菜。解释:见充电器上写明:中兴二字便带走。中兴下面没见字吗?更晕菜,没见。只听嘟嘟嘟,已经挂机。前两日没有充上电原因是根本没有开插座电源,我只想插上便行。连续两次这样,充分说明,我不止是毛头还是白痴。
 
        自家男人很是心细,每一枚充电器上都写明牌子和使用者的名字。生怕我这样的毛头女子乱拿。结果,即使这样还是错。我,稍微一下,感觉痛苦了。
 
        昨日,父亲节。我,大发驴脾气。男人不理卧床看书。我,不依不饶,站立门前,掐腰,是不是有些像鲁迅先生笔下的圆规呢?阴阳怪气的说,躺着坐着你腰不疼?真是恭喜你。男人依然看书不理睬。
 
        我,很无趣。男人去楼下看棋。我,心里胆怯恐慌,真生气了?求好的打电话,回来吧,请你吃披萨。
  
        我们一起吃的火锅,四个人牵手回来。
 

稍微痛苦一下下吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(67)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018