登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我,怎么办好呢?  

2012-06-26 16:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,怎么办好呢? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

          师兄生日那天,女儿在去妈妈家前把准备好的生日礼物放在师兄的枕头上,告诉他晚上再看。直到昨晚我才看礼物盒子上的字:爸爸:生日快乐,身体健康,早日找到活儿干。女儿:晶晶鑫鑫。

 

         女儿懂事了。师兄因为身体小怏也是因为要调动工作,一直在家休息,吃饭闲聊的时候师兄跟女儿说自己没有工作了,所以一直在家,让她们俩努力学习。女儿记得师兄的话。

 

       师兄的工作面临一个选择,一个好的位置,但要去长兴岛。如果去那么就要住宿,周末回来。这样,生活的琐事就要我一个人来面对和承担。如果不去,那么继续等待。师兄问我,我也是很纠结,女儿还不能独立,如果晚上有事,孩子的晚饭不好解决不说,只要天黑了不敢两个人在家,双方的父母我都不要去麻烦。去还是不去,只要我点头或者摇头。很是纠结。

 

       我一直都觉得自己是一个男人,可以担当一切,师兄住宿,过单身生活,工作不累,周末回来,也是很好。那么我能不能一直这样坚持到最后?能不能半路耍赖皮要求师兄再调回来?我不知道。

 

         我怎么办好呢?你的想法呢?

 

        

 

我,怎么办好呢? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018