登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

外面白蒙蒙的  

2012-07-10 17:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
外面白蒙蒙的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        雨的声音在睁开眼的那一瞬间进入了耳朵,不喜欢早晨的雨,但还是找出相机拍下这7月10日的晨雨。
       站在阳台上深深嗅着冷冷的雨的气息,这一刻感觉不到这已经是夏天了。昨夜归来的车还在楼下的草坪里。深夜他们一定不知道在阳台上有一双金鱼眼看着你们在车里的一举一动,那是温馨的一幕,女人躺在副驾驶的位置上睡了,男人摸着女人的脸让她醒来,女人没有,男人吻上去,女人动了一下,男人支起身子下车绕过去,接过女人手里的包包拉着女人下车,拥着女人走进黑暗。两个人是幸福的,祝福她们永远都这样温馨幸福,当然,全天下的夫妻都能这样幸福。
 
         我说什么都软了,同学发来一张坏笑的图,好龌龊的笑。雨的到来让空气潮湿,也使纸张变软。我只是这个意思。
 
        12号大连首届葡萄酒美食节激情开幕了,大连海虾配上干白葡萄酒;雪龙牛肉配上干红葡萄酒,以大连本土特色食材烹饪的佳肴,成为与葡萄酒搭配的美味。诱惑吧,你来吗?如果你不来,那么只好我替你去了。
 
        外面白茫茫的。
 
     

外面白蒙蒙的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
       
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(55)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018