登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

衎琅儿大婶爱上了谁  

2012-07-24 00:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

衎琅儿大婶爱上了谁 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

           其实,真的,我是一个穷人,在大连,算是生活底层的人,虽然我很快乐的活着,并且装的有些洒脱不勒,有些小女子的浪漫柔情,挑逗着生活的乐趣有点儿小资。其实,哪里啊,我,就是一个彪了嘎激的大婶。

 

           我心里住着魔鬼,是我无法驾驭的,我被控制着,撕裂着我仅有的一点儿自控力。无法自拔。我痛恨我自己,每次魔鬼跑出来驾驭我的时候,我却有短暂的快感。就像打了鸡血兴奋剂。

 

           这个操蛋的人生啊,我怎么能努力的不去后悔?我爱上了TA,每天都在想TA,只要空闲我就要去看TA,我不是一个重感情的大婶,我一直都笑侃人生,不过分付出感情。可是我变了,变的投入,变的痴迷,变的期待中焦躁,变的拥有的那一刻的快乐。

 

            以上文字,你一定想:豪言壮语说的铛铛响的衎琅儿一定红杏出墙,找刺激了。呵呵,我只淡淡的一笑。

 

           我很少或者没有去读谁的心,我不擅长走心路。所以我也知道也很少或者没有谁读琅的心。

 

           请猜题,衎琅儿大婶爱上谁了,请直接写出名字。很期待你的回答。

 

           答案正确,奖励美女一个。比选美出来的漂亮。  甜   纯    美

   
 

衎琅儿大婶爱上了谁 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(87)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018