登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

谁与同行  

2012-07-28 14:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2012年07月28日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         一个人行走在街头,路上行人没有步履匆匆,酷热的夏天,燃烧了多少汗水。
         拐角处的肯肯诱惑着要节食的大婶,一份干烧鳕鱼饭、一份上校鸡块、一份鱼丸汤。手表已经显示22:00。饱餐。保持体重是那些有毅力的人才可以做到的。半个月来,6斤,这是暴增了。看着隆起的小腹,疑似身怀六甲。咔咔响的高跟鞋啊,您受累了。
 
          这么晚了,在肯肯里是年轻人的天地了,三三俩俩的聊天,像大婶这么大年纪不回家还吃这么多,算是寥寥无几了。极品大婶。当然这个极品要加上双引号了。
 
         日本老板巌来了,当初刚来中国的时候,他纯洁的像张白纸,还不大会说汉语。我们称呼他巌巌。现在的他变了很多,他认知了中国一些中国人。
 
          每一个人都是有贪心私欲的,包括我,但,要有底线,要有度。2012年07月28日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我听见的,巌巌接电话说:你说是那san的错吗?日本的错?我明白哦,那你没有的错是吧?那么你是干什么呢?不喝酒了,我担心下次是3万块钱的事情有了。1万可以给你,在我离开的时候你来,给你。澄清是谁的原因,四个人面对的时候,问题在桌面上,我,一点儿没有责任,可是为了要1万块钱,推卸责任。我很瞧不起这样的人,如果你敢于承担责任,并且认真的去说,巌巌会给的,可是没有道歉也没有承担,那么结果就是,请你离开。想想,这一万块钱,断送了以后的前程,得失,你懂得。
 
         至今还没有去海游泳,新买了泳衣,没有伴儿少了欲望和动力,谁来跟我一起游泳啊?
 
         

2012年07月28日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018