登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

等着吧  

2012-08-10 17:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等着吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

            这几天有点抽神经,有朋友给我发消息问候,更有SunShine 直接说:琅儿真恋爱了。更更有鼓励的话:ok,等到我们都老了,或者说五十年以后,记着来看我,我带你去看黄河。或者等我去看你,你可得请我吃海鲜等着吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。真的很开心。我知道我成不了仙儿,50年,我真不行。虽然知道,那么我也会爱惜身体,努力的活着,不管以后人生路是否操蛋,那么我都会微笑着去度过。

 

        

等着吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
       太胖了肚紫,打折的地方有点疼,肉与肉之间的摩擦其实蹭不出火花,只能蹭出一层燎泡。两颗心撞一块儿能呲呲冒火吧?我知道焊条可以出火花,不过,这火花要命啊。
 
      玩儿火自焚,我远离火源、火场,至今,保存完好。人生中需要远离的东西很多,可是往往好奇,伤残了自己。自律很重要。
 
        让我一个人呆会儿,一杯咖啡,一点儿思想泛滥。做一个小梦,或许可以脸红一下。
 
 
        其实,无须解释什么。好久没有失恋了,这几日总是感觉有点累,就当是恋爱前的焦躁吧。等着吧,我会恋爱的。
 
 
 

等着吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018