登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

无厘头  

2012-08-08 15:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无厘头 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

          夏不多了,但热依然在。蝉鸣断断续续。一树的叶子,不久,也会被不挽留。听着《true love》,饮一口咖啡,甚苦。

 

          梦里,女儿被海吞没,大哭,如果没有了女儿我也不活了,醒来,庆幸这是梦。起来,见两个女儿挤在一起睡的正酣。女儿,是我全部。

 

           上千万家产的老板娘,穿着20年前的衣服,蹲在食堂门前卖自己地里产的玉米、茄子、香菜。小三儿的儿子快上学了吧,很可爱的小男孩。

 

         花盆里的西瓜结了就掉了,不明。问才知道,要授粉才行。哦,那人也是授粉了才生的孩子?

 

         刘大姐夫妻俩发信息吵架真是有意思,发的信息都是诗情画意。这哪儿是吵架啊,简直就是才艺大比拼。

 

         同事一直想把我灌醉,看我耍酒疯什么样子。我不。

 

         我想思念,可是不知道应该想睡。

 

        

 

无厘头 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(74)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018