登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

GACHA精选

微凉  

2012-09-14 18:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

微凉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 

 

        还是晴朗的天空下起了雨,窗上落满了水滴,晶晶亮亮甚是好看。风吹进来抚摸我赤裸的手臂时感觉到它的凉。

 

         咖啡色的高跟鞋不知何时碰破了后跟,很是恼火,这以后是穿还是不穿,扔了可惜了几百大洋,不扔又不完美不想再穿。

 

         镂空黑色外套,里面绿色吊带,黑的纯稳绿的惊悚,这把年纪有点不搭,如果没有这点缀的绿又会觉得压抑。

 

           四个月大的婴儿奶豆无味,一把一把的放进嘴里。很抱歉是日本进口的,还有一包,是扔了还是吃了,扔了是钱,吃了是肉。

 

          手,明显的干了,洗澡也有了懒惰,洗还是不洗

          

 

微凉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018