登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

西风多少恨  

2012-09-17 23:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            西风多少恨 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
 
 
人生的长度在一呼一吸。只有这样认识生命,才能真正体会到生命的精髓。
 
一路佛道,一路人生。
 
无论时光走得多远,来时的路,去时的路,还是一如既往。
 
看一枚落叶,安静地赶赴美丽的死亡。
 
在漫长的岁月长河里,许多生命都微小的如沙砾,我们可以记住的,真的不多。
 
人生就是如此,有得有失,你在这里得到,就要在彼处失去。所以,当我们在感叹失去的时候,也要回想自己所拥有的。
 
灵魂注定像鸟儿一样,离不开飞翔的宿命。
 
一个人生存在世上,背负的不只是情感,还有责任,以及太多太多的牵绊。
 
纵然有些许的遗憾,些许寂寞,也好过沉浸在往事的激流里一次次被呛伤。
 
 
       偷懒,给自己一个躺着的理由,抽出床头摇摇欲坠的书,翻开来,喜欢《西风多少恨,吹不散眉弯  纳兰容若词传》,以上的句子,出自这本书里。
 
       
 
 
 

西风多少恨 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018