登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

之间  

2012-09-19 22:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之间 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

          总是很关注指甲似乎,才精心剪过,这又白白的长出来,就是又浑浑噩噩的混过一些日子了。好好活着这一辈子有2万8千来天,不用掐指,对折,我走了一半,这个操蛋的人生,真是让我好累。

 

          捡白菜帮子真是累,当年努力学习好好向上就不会现在这个熊样儿了,年龄增大记忆力就很差,都不记得自己捡了多少存了多少。

 

            阿力是来单位多半年的小伙子,人,太实在。我和小李同学开玩笑说他最帅了并且我们两个大婶都喜欢他,要联手追他,结果这个孩子就晕乎,数字也写不好了,总是错。师兄的同学的老公才来单位,正好和阿力一个部门,我这大张旗鼓的说喜欢阿力,你说这人要是当真告诉师兄的同学,你说这是不是得瑟掉毛了我?

 

         困了,得睡觉了,没有去拜访大家,谢谢大家一直来看我,等着我休息了,一定去你们家多住几日。这个国庆不打算出去溜达了,时间的关系,也是因为银子的关系,更是因为你都没邀请我去的关系。

 

        大婶老了很多,今日拍一张片子,半袖穿棉坎肩,败说我傻,你就说我很潮吧。

 

 

我很喜欢这张照片

                                                 之间 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
 
                                                                               请不要看大婶的脸,请看衣服。         

之间 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018