登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

微笑  

2012-09-28 23:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

微笑 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 
           如若还有一丝空隙,我愿意钻进柔远的云里伸个懒腰闻着太阳的味道酣睡。如若还有几分闲情, 我愿意坐在秋后的夕阳里风吹乱秀发。打发一些思念一些过往一些忘记的卷了边儿的故事。
 
           在忙碌中丢失了自己,懒散的眼皮都要一个支点。突然的大雨淋湿了鞋子,淋湿了齐鞋跟的扩腿裤也淋湿了我的镂空的胳膊。风,用力摇动着干枯的玉米杆儿,降温了。
 
         既然有想法为何不做一个周密计划然后去说服别人,相反,什么都没有做,只说你想。谁还会为你改变计划呢?说不保存别人的电话,让我去联系她想一起的人,结果她已经打过了,只是人家回绝她了,改不了自己,那么只有永远被拒绝。【我有点三八,干嘛这里说人家啊微笑 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         他每天晚上会烧一壶水,然后早上第一个起来把两个杯子装满,然后再躺回床上。感动女儿有这样的好爸爸。生活中,细微的小事,只要眼睛里有,就会传染心。爱,就会越来越大。
 
          看见这下面的图,我就想笑。你还能吃吗?我打算给女儿也做这一碗。
 
          

微笑 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
 
            哦,感谢大家对琅儿的挂念,我很好,钓鱼岛的事件,对我们公司没有影响,工作正常,日本老板也在。问他钓鱼岛的事,他说这是国家的事。
 
            我们的出口会比以往严格,查验货都要开箱。怎么说,这对企业是不利的,并不能约束日本。相反给企业造成很多的麻烦也增加了额外了费用。
 
 
           我要去睡觉觉了,晚安呀。
 

微笑 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018