登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

请君指路  

2012-09-04 23:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

           女人拿起手机的时候有一个微信提示,划开是一个添加微信好友。

五哥?一边猜疑没有加崔大妈的口口号怎么会有提示一边在验证申请处敲上:

五哥好。人家是小可爱小嗲嗲的小焰子呕,加我加我。

按过去之后,再看,上帝啊请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,五哥下面的手机联系人:盛志。

请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 不能活啦请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

盛志,女人的一个男性客户,五哥,技术科崔科长的口口昵称。

太囧了,这不是第一次发错微信了,上帝啊,但愿这人没有收到微信。

 

今天工会主席学习,心理健康。对孩子的教育我很欠缺。反省。

 

工作中犯了低级错误,违约金400美金,我给自己也开了罚单,写检查,这些老板没让我做,但我要惩罚我自己。在下一次开会的会议上我要读我的检查。错了就是错了,猪就是猪。我担当我的错误。以后要谨记。

 

女儿换班主任了,女儿问我;妈妈,你说我在老师心里是好孩子还是坏孩子还是白纸。我说,是一张白纸,你要去认真画自己哦,加油!!

 

晚饭吃了肥牛米线,锅里有4盘米线,又加了肉酱、酸菜,回家后,我喝了2升芬达,240ml杏仁露。吃货。

 

国庆节去哪儿?我休息5天。辽宁省差不多玩儿遍了,请君指一条旅游线路吧?三口肉。

 

我单反没有了,我没哭,就让我永远给你当模特吧。(*^__^*) 嘻嘻……

 

 

 

请君指路 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018