登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

吃黄瓜减肥吧  

2012-10-23 11:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

吃黄瓜减肥吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

        都说懒了,还真的是,推开饭碗就拍在沙发上不愿意起来,迷迷糊糊地的睁不开眼睛。真的是无所求了吗?常常问自己,曾经的热情哪里去了?被谁叼了去。唯一的乐趣就是每天早上看看我养的花,喜欢浇花的感觉,一直担心着,我这样频繁的浇灌会不会哪天早上起来,花都牺牲了,我将如何是好,情以何堪?

 

       没有去喜欢什么,对面的山是我喜欢的,没事儿的时候站在窗前就会看见,原来这山叫笔架山,是我没有文化看着不太像,说是笔架跟筷架也差不多,我就是一个歹徒,眼里除了吃就是歹了。

 

        穿了超人一样的毛衣,感觉是挺像超人的,超人没有谁说傻乎乎的吧,可是我穿,却说傻乎乎的,女人就不能是超人吗?师兄说我装傻,其实人别太较真了,应该记住的一定要记住,可不记住的就不要去记住了。我不愿意累着自己,你就当我是一个木头吧。

 

        吃黄瓜吃黄瓜减肥吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客为了刷肠子。

 

吃黄瓜减肥吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018