登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

大婶疯了呜呜呜  

2012-10-29 22:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

不下了外面,树影来回摆动,风是不小的。把阳台的窗关了,阳台的门关了,隔着玻璃看着我心爱的花儿,不舍,这么冷把它们置之门以外。既然爱它们,就让我一起陪着吧,拉开门,客厅没有了那么温暖。明天吧,把它们搬回卧室。

 

含一块糖,舌头来回搅动着,咽下攒下来的甜水,想起来小时候吃的橘子瓣儿糖、辊子糖,没有糖纸就那么放在小袋子里,那时候虽然没有别的零食,但却无忧无虑的快乐着,只一块糖就会很满足。

 

                卖萌的大婶大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  

迷恋上了做早饭,刚刚蒸了地瓜、南瓜,去玉池桃红的博客学做南瓜饼,地瓜饼也一样吧。做的不好吃但也喜欢做。厨房还没有收拾男人回来了,进了厨房一边收拾一边唠叨说,我不在家一周,我要看看你能把厨房佐出什么样儿来。我如果收拾那么干净,你岂不是要失落,我没你不行,所以我佐你收拾,这样才能体现你伟大男人的魅力和价值。瞧瞧,我多会说。大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  其实从心里来说我不是爱做饭的主儿,我想减肥,早起,伸伸腰,呼吸新鲜空气,这一天的心情都是那么美好。
 
三天中午不吃午饭然后暴走半小时,结果⊙﹏⊙b汗出来了,肉一斤没掉。
 
更可气是我马虎,给老妈淘包包深蓝色手提,给自己淘包包卡其色休闲,给小强哥代购卫衣一件黑色。我想把自己的包包退掉,实物有点欠缺。小强哥卫衣退掉因为有个小洞洞。结果,我把妈妈的包快递给小强哥卫衣的地方,把小强哥的卫衣发给我淘包包的地方,把我要退的包包送给老妈。全乱全乱了大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我说怎么老妈说不喜欢呢,气死了大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
这是我家的新成员,我好喜欢

大婶疯了呜呜呜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 

 

 
 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(64)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018