登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

时间贼快  

2012-10-05 17:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间贼快 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
        阴天,就显得天很低,穿了开衫有点冷,捧一杯西湖龙井,要说闻,我还是喜欢茉莉花茶。对茶,了解甚少,对我来说,理解,茶是文人墨客所相配的,而我一届莽妇,只适合粗茶淡饭,大瓢饮水。
 
 
时间贼快 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
连着看了8集《男人帮》,对自家男人说,找个情人给我50万开个咖啡吧,挺好。男人转过脸说,你像50万。50万啥养儿?
 
今天上班了,很懒散,啥也没做这一天,日本虽然上班,但国内的业务没有,大家都休息着,怎么那么羡慕呢。
 
天都黑了,我还没下班呢。不唠叨了,收拾下班,买菜做饭。
 
 
 
               这两个女娃,还有2个月就满11周岁了。时间过的真是贼快啊。
 

时间贼快 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018