登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

谢谢温暖的你  

2013-01-24 13:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢温暖的你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
                            谢谢温暖的你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客有些许的困意,但,不能睡。这是纪律。
 
         这刚刚午后,变有些冻手了,穿着手工做的棉鞋,样子丑但也是保暖的。窗外,租户搬着回家过年的行李。是啊,在外的人啊,过年了都要回家团聚的。这租户里,也有不走了,透过办公室的窗子能听见他们的谈话,孩子太小,经受不了长途颠簸。在这里,听到最多的就是孩子的哭,二楼三楼里有几家生小孩的,大小都差不多。有几家手里拉着大的,怀里抱着小的,肚子里怀着未出生的。3个孩子,男人工作赚钱养家里的四口。看着生活不错的,我,还有什么不满足呢。
 
       楼上音响里放着春节才放的歌曲,心里有点着急了,盼着休息了。
 
       翻抽屉,看见一些我的焰照,把小伙子的衬衫拉到肩膀下了,小伙子的表情啊害羞的,哦,没带相机,不然翻拍下来,放上来,一定你能笑。我,年轻的时候怎么那么坏呢。还有一些不易保留的照片,应该撕掉了。这么多年一直放着,也不是心里有多少怀念,只是这是一段记忆。如果我是名人,这照片足够我喝一壶的了。我知道,你一定很想看看有多焰了吧?嗯,我回家翻拍出来给你看哦。
 
      这几天熬夜了,12点多才睡,明显的人没有精神。对了,雨辰,我没有被追哦,我不是培根谢谢温暖的你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我是辣根。
 
     我挺好的,心里释然了很多,谢谢关心我的你。这里,有很多的温暖,所以我爱你们。
      
 
 
  

谢谢温暖的你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018