登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

祈祷  

2013-01-03 16:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祈祷 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

大家新年好,不去拜访大家了

 

谢谢亲们的问候,倍感温暖祈祷 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

祈祷 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

2012年尾的事情,2013年初解决,跨年的煎熬啊。这给我造成的心里压力不是一般的大。安慰人的话都能轻松说出来,可是亲历亲为的人才会懂得没有轻松只有承受。

 

其实,朋友是好意打来电话,而我大发脾气,现在,我很不愿意就是接电话,不管是谁的,都不愿意接。

 

心里无比的恐惧电话的一声“滴”,战战兢兢地的看来电显示。也是第一次有了恐惧感,害怕天黑。这一个夜晚怎么样去度过,以后的夜晚怎么去度过。

 

孩子上课的时候,我无处可去,躲在麦当劳里要了一杯热热的牛奶,许久没有用相机了,说好了给孩子拍银的小鹿拉着载满礼物的雪橇照片好久了,带着相机好久了却没有拍。取出相机,拍一张爪吧。爪,长肉了。

 

实在是无聊,一个人坐着会呆掉。还是看电影吧《泰囧》,很可笑。在徐朗读者宝宝写的旅行日记的时候,我哭了。其实,或许,每一个人心里都有一个痛吧。

 

在罗斯福门前,再次给得白血病孩子爸爸的捐款箱里投进我的一份无不足道的一点儿爱心。祈祷孩子能够康复。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018