登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

情人节前夜  

2013-02-13 19:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
情人节前夜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 此刻的我,盘腿在床上,弓着腰敲打着键盘。穿着灰耗子色的休闲裤子,白色T恤,外搭一件咖啡色的开衫,光脚。很少在床上上网,因为我不喜欢笔记本。我喜欢正儿八经的坐在电脑前有力的噼里啪啦的敲打键盘,光听声音就很有成就感。我知道,这算个P成就感啊,嗯,可是,大婶就这样肤浅的认为,这就是我自己的成就感。

 

年,遭罪啊,大把辛苦赚来的银子,就那么也不心疼的买了平日觉得贵舍不得买的东西,吃了平日里担心长肉的东西。结果,年是过了,兜憋了,肉起来了。

 

现在家里两口人,他跟我。他也在上网,我也在上网,这在家的时间里似乎就说过几句话,你饿吗?不饿。我也不饿,那么不做饭了。嗯,行啊。

 
 
外面星星冷冷的鞭炮声,大连的每年的烟火也取消了,连续的雾霾,让大家意识到保护好环境的重要性。之前怎么说保护环境啊从我做起啊,结果没人听,现在好了,亲眼亲身体验到了,知道了。
 
蛇年到了,祝愿亲们蛇年大吉大利,事事顺心如意,身体健康
 

情人节前夜 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018