登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

留下一个微笑足矣  

2013-02-27 23:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留下一个微笑足矣 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 

 冬的午后,一米阳光,一杯香茗,一丝丝茗香氤氲杯之上,此刻,陶醉在这温润的阳光里。 眯起眼睛,许久的思绪不能恢复,信马由缰不能自拔。


被阳光亲覆的睫毛,迷蒙的双眼,无不沉迷贪婪这短暂的静怡。


本不是一个柔情女子,与小资又相差甚远,可是贪恋这阳光这安逸这思绪泛滥时刻,暂且做一次柔情女子吧。


过往的人人事事,留在记忆里的不多,没有提醒自己要记得与忘记,只是触目的,心里会升起涟漪,或者愉悦或者悲伤。


背负太多行走勒绊太多,轻装前行,不辜负一路风景,让生命的宽度无止限度,收纳欢声笑语。


品一杯香茗,一丝苦涩蕴含一丝甘甜,浓烈去过的平淡才值得回味。生活亦是如此。让过去的过去,留下一个微笑足矣。

 

今天,你送给自己一个微笑了吗?看我,笑了吧?

 

留下一个微笑足矣 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  

  

留下一个微笑足矣 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(86)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018