登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2013年02月03日  

2013-02-04 16:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年02月03日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

下雪了,没有雪花,只有很散的米粒昏天昏地的洒下来,地上厚厚的。

一直加班,已经习惯了加班。如果休息了,我真不知道我能做什么。已经一个月没有进厨房了,老妈呵护的我无微不至,有点过分的溺爱我了。这样真的宠坏我了。让我好懒。老妈负担起家里一切家务,我一天里除了吃饭睡觉什么也不用管。为了能让我吃晚饭,老妈都是在7点半开始做饭,8点我进家门正好开锅吃饭,一桌四个女人。这让我想起了那个脑筋急转弯。两个妈妈三个女儿是几个人。 

 

累的久了,就产生了压力,无法释怀的闷。昨天6点下班直接去了洗浴中心。一个人,搓澡、奶浴、敲背、木炭火龙浴。汗水湿透了浴衣,一个人躺在滚烫的理石地上。闭上眼睛,可以感受到汗的流向。等一切妥当,出来已经10点多了。右边的肩膀一直疼,不知道是怎么了。

 

你,我的朋友,给我女儿快乐的机会,也给我快乐的机会。真的很感谢你。还记得我说过喜欢你吧?嘿嘿。现在的喜欢已经没有了,转化成了亲情,或者兄妹的感情了。谢谢你。

 

要过春节了,7号要到单位,然后去看受伤的同事,之后就可以放假了,头发还没整理,要不要去上颜色修理呢?如果上颜色打理需要半天时间,可是我的时间真是不够用。老妈把能洗的都洗了,后天老妈要回自己家收拾了。剩下的卫生就是我的了。厨房、卫生间两个难题哦。我就8号一天时间了,9号大家来我家过年,(4号,今天小姑子把菜谱给我了,我要准备食材了)。

 

家里的电脑昨晚连续死了3次,以为这篇日志没有了,今天上来一看,好家伙草稿箱里有啊,竟然有40封,之前我都不知道呢,瞧我,彪不彪吧?)

 

 

 

 

2013年02月03日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018