登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

你,要期待哦  

2013-03-24 22:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你,要期待哦 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

最大的感觉,就是风大,干冷。穿羽绒服吧感觉有点厚了,不穿吧还有些冷,在商场里已经有人穿半袖体恤了。

 

酒逢知己千杯少,似乎真的是,因为一些变故,很想找人喝一杯,正好二叔没事儿,那么约了烧烤店。喝的醉醺醺,这也是第一次喝了这么多,两个人一箱啤酒,最后老板都动撵了。这家店真是太火了,太多人等着座位。谁能把店开成这样真是老板有方啊。

 

回家二话没说,只洗脸脚都没洗,便一头扎下去。睁开眼已经足足睡了13个小时。佩服我的睡眠。你,要期待哦 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

逛街了,似乎这是最大的爱好?说不好,其实,自己真的没有什么爱好,捡白菜棒子是最最爱的。永远不会变的吧。

 

今天打扫阳台,买了破烂18块钱。暖和了,没事儿可以在阳台,太乱了影响发呆哦。房子太小了,没有能力换大房子,有没有谁家房子太多不要的?那么记得大婶哦,大婶要呀。

 

你,要期待哦 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

这是耳花儿,好喜欢。此刻,觉得自己应该是一个女子哦。大多时候,逛街看的都是休闲的衣服,耳洞很多年就有了,耳钉有几副了,就是没带过。耳洞太娇贵了,白金黄金也不适应,别提装饰了的。我,本是一个粗糙大咧女人,皮肤也不娇气,就这耳洞不给力啊。

 

心情还是有些浮躁的。经理说忍无可忍了找我谈话了。当然,这忍无可忍不是因为我,而是因为别的。我很吃惊的,这关系到我了。这就是现实的残酷。想不通一些人做的一些事情。本来很好的人,转眼就会变,并且踩着你的肩膀。只能说我太单纯了。经理也是要听老板的,所以无奈的经理只能告诉我理解一些事故的变动。理解。我做好我自己,别人是别人。

 

好晚了,要去睡觉了。看看我选的衬衫好不好?(*^__^*) 嘻嘻……我是否能穿出女人的气质呢?如果没,那么我送你好了。你,要期待哦。

 

你,要期待哦 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

你,要期待哦 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018