登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

春天,我来了  

2013-03-03 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

春天,我来了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

掐指算一下,一周没有来了,时间真是快啊,不敢想象。

 

今天值班,暖气循环声音特别大,此刻就像我坐在水里一样,总是时不时看看脚下是否有水。

 

一杯咖啡冲了没喝几口就凉了,是时间过的快还是温度低呢。

 

孩子开学了,我也上套了,习惯了家里三个女人的生活。小女人很给力,能帮我收拾桌子、刷碗了。女儿真好。

 

用工荒,不老的话题,去年这个时候已经满人了,今年才刚刚开始。电话少人也少。

 

熬夜真的可怕,久不见的朋友都说我老了很多,也没有那么朝气了。40开外了,真不服不行。

 

老朋友约吃饭,没有空,话语里听到了不满意。其实不是我牛哄哄,真的是没时间。

 

13万多日元的单反,现在还是处女。我怎么了,真的是到手的东西就不珍惜了吗。我可不是男人哦。

 

这周日,组织一个聚会,有表演、游戏环节,谁手里有这方面的策划流程?能否奉献,深表谢意。

 

春天,我来了。

 

 
 

春天,我来了 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018