登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

双性格的人吧  

2013-03-05 14:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

          在师兄回来的晚上,我都是特别困,师兄怀疑的看着我。我想是因为放松所以才会困。为了配合一下陪着看会儿电视,烫脚吧。结果一盆57度的水,我双脚进去,嗷一嗓子蹿出来,这一蹿,差点从浴盆里蹦到外面。他恨得咬牙说,你是不是彪,不知道那是热水吗,你说,能不能省心双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。还说我,我都差点烫残疾了双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

        在师兄回来的晚上,我都会装的很是害羞的说,今晚回来,你能不能做鱼呢?我很想吃了双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。他会在电话那边说,想吃就做。我再嗲一点儿说那么谢谢你哦双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。他会笑着说,干嘛那么客气。出声的笑,他是很少的。男人啊,有时候真是可爱。

 

        单位的院子里,房东养了几只小狗,长的憨厚可爱,每次车停在狗窝旁,它都会跑出来摇尾巴蹦来跳去。同事说它叫什么名字你知道吗?不知道哦。汉奸。昂?汉奸?谁给起的?我起的,不像吗?你看它摇头摆尾的样子。如果回到抗日时候,想想汉奸的嘴脸,也是哦。只是这只可爱的小狗被叫汉奸,是不是对小狗不公平啊。

 

       新买的运动套装到了。晚上回家试试,女儿说妈妈,你看我手指,伸出2个接着又伸出3个,哦?那么妈妈像23岁?女儿真会拍马屁,哈哈。晶晶说很显瘦,后面看就是大学生,前面看,不要看脸。双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

       脱了羽绒服穿什么呢?似乎去年也没光着哦,那么怎么柜子里没有春天的衣服呢?是不是女人的衣柜里总是缺少哪一件衣服啊?

 

        咖啡继续喝着,茶也继续喝着。那么我就是一个双性格的人吧。你呢?

 

 

双性格的人吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(57)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018