登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

你摸摸我的心  

2013-04-13 16:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你摸摸我的心 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

外面还是暖和的,可是室内很冷,手一直跟鸡爪子一样。就这样奋斗着,屁股下坐着小电热毯,我猜想一定屁股蛋儿烫的通红,热,只热屁股,手还是像鸡爪子。

 

我申请了一个口口号泡我的一个朋友,我是一个儒雅的男士,幽默但不色,关心但不暧昧,我想她喜欢我了。我有点坏,我不能再泡下去,我告诉她我要移民了,谢谢她陪我走过那些温馨而快乐的日子。

 

做了坏事都是有结果的,只有一面之缘的人告诉喜欢我,我靠,难道这是真的吗?不会这么快就报应我吧?同事给我在网上预测我今年烂桃花,问她什么意思,她说我倒贴。靠,我那么傻啊!

 

对了,我买十字绣了,郁金香,想送人,竟然有人打击我,说我20年能绣好,那我不得好好活着啊,为了十字绣我也要好好活着。20年我60岁你摸摸我的心 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

有个别的花儿开了,很想去拍照了,可是不休啊,明天也上班哦。你是不是心疼我了呢?

 

我很想你们,真的,你摸摸的心?

 

 

你摸摸我的心 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018