登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

可怎么办好呢?  

2013-04-24 16:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怎么办好呢? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

很久了,都没有安稳的坐在这里敲上几句。今天的阳光很是饱满,有些许的热。冲了一杯铁观音,其实我并不喜欢它的味道,只是喝的人说好,那我也想苦一下。

 

变的很懒,懒的晚上都不愿刷碗,对着两个女儿撒娇说不舒服,躺在沙发上玩儿手机的我看着两个忙碌的身影心里有些许的欣慰与不舍。161厘米了,再有两年要跟我一样高了。我,也老了。

 

清风爽约了,那我也安分守己的在家呆着,或许坐高铁去鲅鱼圈吃海鲜自助去,海鲜是我的大爱。

 

也不知道忙些什么一天,就是没心情,不过人也没有怎么糟糕,就是懒散的要命。

 

师兄休息5天,30.1.2.3.4号,我29.30.1号。30号孩子要上课,我怎么办呢?

 

亲们,其实我真的想你们,可是我又懒,可怎么好呢?

 

 

可怎么办好呢? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018