登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

清明节三天假  

2013-04-06 21:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

三天的小长假休息完了,哪儿也没去,就这么荒废了。

 

第一天,4号,早上7点出门送女儿去上课,8点我坐在麦当劳里要了一杯牛奶,14元,上着口口等着商场开门。一个人逛着商场,可能一个人的寂寞就是花钱,刷掉779元。接下课的女儿,去看了电影《北京遇上西雅图》两处落泪。两个女儿辗转的坐在椅子里煎熬着。这是大人的电影。然后一起去吃了饭。头疼欲裂。一梦到5号。

 

清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客第二天,5号。早上与刘大姐一起去洗澡,蒸了水晶火龙浴,两人246元。一起午饭后,送两个女儿上课,在麦凯乐等下课。一个人坐着休息区看着来来往往的人跟同学发微信。麦凯乐算是高消费的商场了,我很少来,一双鞋子2000左右太正常了,似乎没有看见低于500块钱了,也就花车上能看见吧。这里的音乐倒是蛮好听的,坐了两个小时,在男包区买了一个手包送给朋友的生日礼物1400元。接到孩子,头疼欲裂,一梦到6号。

 

第三天,6号。睡了对头,12个小时。爬起来简单洗漱,开始简单收拾一下窝。他们三个去婆婆家,我中午参加一个聚会。熨烫了一件衬衫电话就来催。30多人两桌。喝的很少,一起去了Q7,唱歌的地方。我适合角落。大家唱的歌我都没有听过,别说让我下去跟着溜了。这时候,真的觉得自己老了,也不能说老,他们比我大的一大半有了,自己跟不上这个时代或者社会了,这是实话。

 

三天就这么过去了。上班了,还有头疼的事儿要去面对。逃避不是办法,这个我懂,可是真的祈祷,快点过去吧。

 

 放上三张张照片,这是今天的我。

                                       

                                      不吃大米饭都不行,非得抓着我让我吃清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

                                                            唱歌的地方

清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

                                                被逼无奈,下来跳舞,其实一点儿也不会清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

清明节三天假 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(64)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018